ALBERGHIERO-TURISTICO – Argomenti generali

vedi anche MAPPE ALBERGHIERO-TURISTICO

per tornare a INDICE APPROFONDIMENTI ALBERGHIERO TURISTICO

***************************************************************

MATERIALI didattici

materiali didattici per ALBERGHIERO https://sites.google.com/site/vagnonemat/

materiale didattico  di Scienze per ALBERGHIERO http://www.istitutogiolitti.org/Dipartimentoscienze.html

dispense varie materie per alberghiero http://www.matteotti.it/NS/dispense.php

”    ” http://www.alberghierotrentino.it/website/index.php?option=com_jdownloads&view=viewcategory&catid=272&Itemid=249

Alberghiera.it la scuola alberghiera online    http://www.alberghiera.it/page.asp?idc=1

Il settore turistico:strategie, strumenti e opportunità.Argomento:Un’accoglienza di qualità.Il concetto di qualità per le aziende che si occupano di turismo sostenibile http://www.zoes.it/sites/all/files/allegati/2010/10/14/materiale_didattico_sonia_15_10_2010.pdf

-per chi studia e lavora nella ristorazione e nei bar   http://www.salabar.it/

Il portale del sommelier      http://www.vinoinrete.it/

appunti sulla sala bar e nozioni di diritto, economia e inglese per chi frequenta la scuola alberghiera http://www.skuola.net/alberghiero/

corso formativo per preparare gli alunni del triennio di qualifica “Operatore dei Servizi della ristorazione – Settore Cucina” alle necessità del mercato del lavoro. http://chefgourmet.alberghieriliviana.scuola.com/index.php

audio e video lezioni su Alimentazione Nutrizione e Salute http://alimentazione.alberghieriliviana.scuola.com/home.html

Materiale didattico   classi III   http://www.leonardodavinciaq.it/news/appunti/Appunti%20classi%20III.htm

Laboratorio di cucina e, nel link successivo, sala-bar e ricevimento      http://www.polovalboite.it/materiali/cucina.htm
http://www.polovalboite.it/materiali/salaetalia.htm

Fascismo , comunicazione, turismo   http://www.leonardodavinciaq.it/news/anno%202008/FASCISMO,%20Comunicazione,%20turismo.pdf  –

eserciziario on line   http://www.salabar.it/questionari/avvia.html

Turismo per ciechi e ipovedenti. Le buone prassi per gli operatori del settore    http://www.formazioneturismo.com/corsi-seminari/turismo-per-ciechi-e-ipovedenti-le-buone-prassi-per-gli-operatori-del-settore

PRINCIPI DI SCIENZE DELL’ALIMENTAZIONE- Sintesi | Cappelli, Vannucchi-online.scuola.zanichelli.it:

  • PARTE PRIMA Igiene dell’alimentazione
  • Unità 1 La contaminazione degli alimenti
  • Unità 2 Le malattie trasmsse da alimenti
  • Unità 3 La prevenzione della contaminazione
  • PARTE SECONDA Alimenti e principi nutritivi
  • Unità 4 Elementi di chimica
  • Unità 5 Dentro gli alimenti
  • Unità 6 L’alimentazione umana
  • PARTE TERZA Dietologia
  • Unità 7 Alimentazione e salute
  • Unità 8 La dieta equilibrata
  • Unità 9 Malnutrizioni e malattie correlate all’alimentazione
  • PARTE QUARTA Industrie alimentari
  • Unità 10 La cottura degli alimenti
  • Unità 11 La conservazione degli alimenti
  • Unità 12 Confezione ed etichettatura dei prodotti alimentari
  • http://online.scuola.zanichelli.it/cappellivannucchi/category/sintesi/

PROFESSIONE CHEF G. Donegani, G Mennaggi -online.scuola.zanichelli.it

SALA E VENDITA ( altre risorse nella colonna a sinistra) Donegani – Menaggia, Servizi e tecniche di Enogastronomia – Sala e Vendita – online.scuola.zanichelli.it http://online.scuola.zanichelli.it/enogastronomiasala/category/approfondimenti/

MATERIALE DIDATTICO di ALBERGHIERO dal sito DISLESSIA passo DOPO passo

INGLESE per la ristorazione

ricette e nozioni generali sulla ristorazione, rigorosamente in lingua inglese  http://www.skuola.net/alberghiero/inglese-alberghiero/

Be Sociable, Share!

Leave a Reply


sette − = 2