ALBERGHIERO approfondimenti – Forme ristorative, Comportamento e galateo

vedi anche MAPPE ALBERGHIERO-TURISTICO

per tornare a INDICE APPROFONDIMENTI ALBERGHIERO TURISTICO

*****************************************************

forme ristorative

Da http://www.salabar.it

 

-Le principali tipologie di aziende di  ristorazione ( ppt ) http://www.paramond.it/old/varie/tar/ppt/tipologie_ristorazione.ppt

Forme di ristorazione ( presentazione) http://www.salabar.it/node/119

La ristorazione commerciale http://www.salabar.it/node/120

la ristorazione colletiva http://www.salabar.it/node/121

il servizio catering e banqueting    http://www.salabar.it/node/122

Il Catering ed il Banqueting (da http://www.stringher.it/serale/ruggi/CateringBanqueting/index.html):

-Un esempio di classificazione di strutture ricettive della Regione Veneto e relativa normativa Legge regionale 4 novembre 2002, n. 33, BUR n. 109/2002: Testo Unico delle leggi regionali in materia di turismo. Necessita registrazione obbligatoria con tutti i dati   http://paramond.it/scheda_articolo.php?ID=3224&rub=39&area=turistico&x=x3

Realizzazione di attivita’ diversificate e multifunzionali in una azienda agricola/agrituristica http://www.ciaumbria.it/traininggym/packages/it/tpagri2.pdf

Comportamento e galateo

  • # Educazione: stile di vita vincente
  • # Il comportamento corretto
  • *  Comportamento durante il lavoro
  • *  Comportamento nei rapporti con i clienti
  • # Come rivolgersi al cliente
  • # Precedenze nel servizio
  • # Il galateo a tavola
  • http://www.salabar.it/node/109

Ristorante: dall’ingresso all’uscita: Chi entra per primo al ristorante? Dove si siede la signora? A chi compete l’assaggio del vino? Come e chi salda il conto? http://guide.supereva.it/galateo/interventi/2002/10/120881.shtml

Be Sociable, Share!

Leave a Reply


6 + = dieci