ALBERGHIERO – etichette e denominazione di origine

vedi anche MAPPE ALBERGHIERO-TURISTICO

per tornare a INDICE APPROFONDIMENTI ALBERGHIERO TURISTICO

*****************************************************

LE ETICHETTE ALIMENTARI:

Le etichette alimentari    http://www.vinoinrete.it/sommelier/sommelier%20-3-%20etichette%20alimentari.html

L’etichettatura dei prodotti alimentari    http://www.sicurezzalimentare.net/?LevelID=25

Tracciabilita’ e rintracciabilita’    http://www.guidaconsumatore.com/consumo_consumatori/etichetta-tracciabilita-e-rintracciabilita-dei-prodotti-alimentari.html

La tracciabilita’ degli alimenti   http://www.ciemmetecnica.it/sicurezza-alimentare/la-tracciabilita-degli-alimenti.html

la filiera agroalimentare http://www.eat-ing.net/getpage.aspx?id=39&dx=2&m=2&pf=f&sez=sostenibile

http://www.freshplaza.it/news_detail.asp?id=29144

Come leggere le etichette delle uova     http://www.proximaera.com/alimentazione/leggere-le-etichette/104-come-leggere-le-etichette-delle-uova.html

Tracciabilita’ delle produzioni vitivinicole    http://www.sicurezzalimentare.net/public/tracciabilit%C3%A0_vini.pdf

DENOMINAZIONE di ORIGINE

Denominazione di origine    http://www.vinoinrete.it/sommelier/sommelier%20-3-%20denominazioni%20di%20origine.html

II Livello – DOCG       http://www.marcodevincentis.net/antroalchimista/DOCG.doc

II Livello – DOC http://www.marcodevincentis.net/antroalchimista/DOC.doc

III Livello – Le Denominazioni d’Origine (Dop – Igp – Stg)      http://www.marcodevincentis.net/antroalchimista/III%20Livello%20Le%20Denominazioni%20d%27Origine.doc

Be Sociable, Share!

Leave a Reply


5 − = tre