ALBERGHIERO approfondimenti – il Menu’

vedi anche MAPPE ALBERGHIERO-TURISTICO

per tornare a INDICE APPROFONDIMENTI ALBERGHIERO TURISTICO

*****************************************************

Il menu’

http://www.ipssarnicolosi.it/dispense%20docenti/prof.%20Sacco%20Enzo%20Cucina/Il%20menu.pdf

http://www.ipssarnicolosi.it/dispense%20docenti/prof.%20Sacco%20Enzo%20Cucina/menu1.pdf

http://www.atuttascuola.it/allegati/analisi_merceologica/menu.ppt

il menu’ come strumento di marketing http://www.polovalboite.it/materiali/IL%20MENU.ppt

Il menu’ e la clientela – Una presentazione dei criteri di composizione del menu in base alle diverse tipologie di pasto e di lista delle vivande, oltre che in base alle motivazioni della clientela. Necessita registrazione obbligatoria con tutti i dati    http://paramond.it/scheda_articolo.php?ID=3209&rub=39&area=turistico&x=x3

Il menu’ e la storia – Una presentazione dell’evoluzione dell’oggetto menu nella storia e dei diversi stili di servizio. Necessita registrazione obbligatoria con tutti i dati  http://paramond.it/scheda_articolo.php?ID=3208&rub=39&area=turistico&x=x3

Be Sociable, Share!

Leave a Reply


tre − = 1